返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

云洛铜业(深圳)有限公司

五金店,模具厂,船舶,飞机,五金精密制造,黄铜,紫铜,白铜,磷铜,铍铜,锡青...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 热销进口QSn4-3日本/美国锡青铜棒QSn663锡青铜管
热销进口QSn4-3日本/美国锡青铜棒QSn663锡青铜管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11热销进口QSn4-3日本/美国锡青铜棒QSn663锡青铜管 
品牌: 云洛
QSn4-3日本进口锡青铜套: 1.0mm-800mm
棒QSn663锡青铜管: 1.0mm-800mm
C5240磷青铜圆棒: 1.0mm-800mm
单价: 65.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 8888890 kg
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-12 08:26
  询价
详细信息
QSn663高硬度高耐磨 高硬度高耐磨 德标锡青铜 QSn4-3锡青铜管 特硬锡青铜管 杯司铜套 杯司铜套(对过热和气体的敏感性很小,能很好地焊接和钎焊;冲击时不发生火花,无磁性、耐寒,并有极高的耐磨性)
以锡为主要合金元素的青铜。含锡量一般在3~14%之间,主要用于制作弹性元件和耐磨零件。变形锡青铜的含锡量不超过 8%,有时还添加磷、铅、锌等元素。磷是良好的脱氧剂,还能改善流动性和耐磨性。锡青铜中加铅可改善可切削性和耐磨性,加锌可改善铸造性能。这种合金具有较高的力学性能、减磨性能和耐蚀性,易切削加工,钎焊和焊接性能好,收缩系数小,无磁性。可用线材火焰喷涂和电弧喷涂制备青铜衬套、轴套、抗磁元件等涂层。具有较高的强度、耐蚀性和优良的铸造性能,长期以来广泛应用于各工业部门中。
高硬度高耐磨 德标锡青铜 QSn4-3锡青铜管 特硬锡青铜管 杯司铜套_介绍
材料名称: QSn4-3 锡青铜
标准:(GB/T 13808-1992)
高硬度高耐磨 德标锡青铜 QSn4-3锡青铜管 特硬锡青铜管 杯司铜套_特性及适用范围:
为含锌的锡青铜,有高的耐磨性和弹性,抗磁性良好,能很好地承受热态或冷态压力加工;在硬度下,可加工性好,易焊接和纤焊,在大气.淡水和海水中耐腐蚀性好。除了含有3%~14%锡,此外还常常加入磷、锌、铅等元素。是人类应用最早的合金,至今已有约4000年的使用历史。它耐蚀、耐磨,有较好的力学性能和工艺性能,并能很好地焊接和钎焊,冲击时不产生火花。分为加工锡青铜和铸造锡青铜。用于压力加工的锡青铜含锡量低于6%~7%,铸造锡青铜的含锡量为10%~14%。常用牌号有QSn4-3,QSn4.4-2.5,QSn7-O.2,ZQSn10,ZQSn5-2-5,ZQSN6-6-3等。锡青铜是铸造收缩率最小的有色金属合金,可用来生产形状复杂、轮廓清晰、气密性要求不高的铸件。锡青铜在大气、海水、淡水和蒸汽中十分耐蚀,广泛用于蒸汽锅炉和海船零件。含磷锡青铜具有良好的力学性能,可用作高精密工作母机的耐磨零件和弹性零件。含铅锡青铜常用作耐磨零件和滑动轴承,含锌锡青铜可作高气密性铸件。锡青铜的凝固范围大,枝晶偏析严重;凝固时不易形成集中缩孔,体积收缩很小;铸锭中易出现锡的逆偏析,严重时铸锭表面可见到白色斑点(8相析出),甚至出现富锡颗粒,一般称为锡汗(tinsweat),改进铸造方法和工艺条件可减轻逆偏析程度;液态合金中,锡易生成硬脆的夹杂物SnO2,熔炼要充分脱氧,防止由于夹杂物引起的合金力学性能的降低;对过热和气体的敏感性很小,能很好地焊接和钎焊;冲击时不发生火花,无磁性、耐寒,并有极高的耐磨性。
询价单
0条  相关评论