返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

云洛铜业(深圳)有限公司

五金店,模具厂,船舶,飞机,五金精密制造,黄铜,紫铜,白铜,磷铜,铍铜,锡青...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 云洛现货销售H62黄铜方管异性铜管加工T2紫铜方管
云洛现货销售H62黄铜方管异性铜管加工T2紫铜方管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7云洛现货销售H62黄铜方管异性铜管加工T2紫铜方管 
品牌: 云洛
H62黄铜方管: 1.0-800
h65异性铜管: 1.0-800
T2紫铜方管: 1.0-800
单价: 49.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 8888890000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-16 09:10
  询价
详细信息

云洛H62黄铜方管 装饰矩形黄铜管 切断加工黄铜套 紫铜管型材等一系列加工


云洛铜业(深圳)有限公司主营产品(铜铝):铜线、铜棒、铜带、铜板、铜管、紫(红)铜、青(黄)铜、磷铜、锡青铜、铍铜、无氧铜;材料有铜六角、方铜、扁铜、铜带、铜板、铜线、铜管;

 

黄铜具有强度较高,塑性良好,适合冷,热加工焊接性及耐蚀性良好,冷凝和散热用管,蛇形管,虹吸管,冷却设备制件,有良好的力学性能,热态下塑性良好,切削性良好,焊接性,耐蚀性良好,各种深引伸和弯折的受力件,如销钉,螺帽,气压表弹簧,散热性,环形件。

可做各种深拉深和弯折制造的受力零件,如销钉、铆钉、垫圈、螺母、导管、、气压表弹簧、筛网、散热器零件等。

 1.适用于各种冷镦、弯折和铆接件、电子、电讯的接插件、联接件且有生态环保和卫生安全要求的其它零部件。

2.适用于自动车床、数控车床加工有生态环保和卫生安全要求的产品,如电子、电讯、电气接插件、照相器具联接件,家电、五金、饮用水工程的零部件,汽车零部件的铸造和冷热成型、易切削零部件制造业。

 

 

询价单
0条  相关评论